ニュースリリース / 2001年

ホーム > ニュースリリース 2001年
  • 2001.11/20

ホームページ全面リニューアルのお知らせ

11月20日(火)、レンゴーは、ホームページを全面リニューアルいたしました。
    今回のリニューアルは、ホームページをより閲覧・利用しやすくすることを主眼にして行い、トップページ上で各情報を整理して表示するとともに、トップページの画面より直接内容の細目が掲示されるなどの工夫をいたしました。
    今後は、レンゴーのこれまでの足跡を、物語風に編集した「レンゴーの歴史」、創業者井上貞治郎の「きんとま随筆」抄、1998年11月日本経済新聞掲載の長谷川会長「私の履歴書」等が入ったコーナー、「レンゴーの歴史」を追加する予定としております。
    さらには、段ボール関連の様々な統計データ、関連団体へのリンク集、千光士 義和氏のデザインアートを盛り込んだ「段ボール事典」を追加し、ホームページのいっそうの充実を図ってまいります。