ニュースリリース / 2018年

ホーム > ニュースリリース 2018年
2018年2月26日

トライウォール・パッケージング(タイ)社第2工場竣工のお知らせ

レンゴー株式会社(本社:大阪市北区、会長兼社長:大坪 清)の連結子会社であるトライウォール社(本社:香港、会長:鈴木 雄二)は、同社子会社であるトライウォール・パッケージング(タイ)社(以下、TWPT社、タイ・ラヨン県)において、第2工場の建設を進めておりましたが、このたび竣工いたしましたのでお知らせします。
TWPT社は、重量物段ボールおよび一般段ボールのシート、ケースを製造・販売しておりますが、業容の拡大に伴い、生産体制の拡充が急務となっておりました。今般、第2工場の竣工により、製函設備をより充実させるとともに、倉庫スペースも拡張いたしました。
TWPT社の位置するラヨン県は、タイ政府が東部経済回廊(EEC)として経済投資を促進しており、今後とも、重量物包装の需要が増加することが見込まれております。第2工場竣工により、タイを中心とするASEAN地域における重量物段ボールをはじめとしたお客様の多様なニーズに応えるとともに、事業のさらなる拡大を推進してまいります。

トライウォール社 (Tri-Wall Limited)概要

住所 香港上環德輔道中232號嘉華銀行中心19樓

鈴木 雄二

事業内容 重量物包装資材の製造・販売事業の統括