ニュースリリース / 2016年

ホーム > ニュースリリース 2016年

2016年9月7日

レンゴーは『東京パック2016』に出展します

来たる10月4日より、東京ビッグサイトにて2016東京国際包装展(東京パック2016)が開催され、当社も出展いたします。
当社ブースでは、『パッケージングでお客様価値を“最大化”』をテーマに、物流倉庫やバックヤードにおける包装作業の負荷軽減と作業性向上、店舗での品出しやディスプレイ作業の効率化、販売促進効果の大幅向上を通じて、流通におけるローコスト・オペレーションの実現に貢献する『リテールメイトシリーズ』をはじめ、通販事業における包装・発送工程を飛躍的に改善し、人手不足解消と輸送効率向上に貢献する新しい包装システム、包装形態をご紹介いたします。
より少ない資源で大きな価値を生む“Less is more.”をコンセプトに、包装の新たな価値を創造し続けるゼネラル・パッケージング・インダストリー=GPIレンゴーの最先端のパッケージング・ソリューションの数々をご覧いただけます。
是非ともご高覧賜りたくご案内申しあげます。

東京パック2016概要

名 称  2016東京国際包装展 -東京パック2016-
1966年から開催されるアジア地域最大規模の国際包装展です
日 程 2016年10月4日(火)~10月7日(金) 10:00~17:00
場 所

東京ビッグサイト(東京国際展示場)東ホール
東京都江東区有明3-11-1

主 催

公益社団法人日本包装技術協会(JPI)

入場無料 ※入場には、ご登録が必要です。

レンゴー出展ブース イメージ

レンゴー出展ブース