GPI レンゴー / GPI = ゼネラル・パッケージング・インダストリー

GPI = ゼネラル・パッケージング・インダストリー

長年にわたる包装に関する技術とノウハウを活かした総合力で、包装にまつわるご要望に最適な解決策でお応えしてきたレンゴーグループは、現在、製紙、段ボール、紙器、軟包装、重包装、海外の6つのコア事業を中心に多彩な事業を展開しています。
パッケージングのベストパートナーを目指し、たゆまぬ意識改革とイノベーションを通じて、あらゆる産業の全ての包装ニーズに対して、総合的なソリューションを提案する企業グループ「ゼネラル・パッケージング・インダストリー」=GPIレンゴーとして、時代の一歩先を行く、人にも環境にも優しい、心に響く本当の価値を持ったパッケージづくりにこだわってまいります。

GPI

包装機械 軟包装 段ボール 海外 重包装 包装機械 紙器 板 紙 グループネットワーク 研究・技術開発部門

トータルパッケージングサービス

トータルパッケージングサービス
段ボールはもちろんのこと、お客様の商品を直接包むフィルム包装による個装、内装にいたるまで幅広く一括して提案させていただくことが可能です。

6つのコア事業

3つのサポート体制
人にも環境にも優しく。お客様の包装ニーズに対して、販売促進効果とトータルコスト、そして環境も考えて、パッケージングを総合的にサポートしています。

人が語るGPI
包み隠さずインタビュー