ニュースリリース / 2014年

ホーム > ニュースリリース 2014年
2014年1月24日

コート白ボールの価格改定について

レンゴー株式会社(本社:大阪市北区 社長:大坪 清)は、このたびコート白ボールにつき価格改定させていただくこととなりました。
当社はすでに段ボール原紙の価格正常化、紙管原紙、チップボールの価格改定をお願いしておりますが、昨今のコート白ボールを取巻く環境も、他の板紙同様に厳しさを増す一方となっております。当社はこれまで徹底したコストダウンに取り組み、価格の維持に努めてまいりましたが、もはや当社単独の努力では抗し難い状況となっております。
つきましては、誠に不本意ではございますが、下記の通り価格改定させていただきたく、お取引先各位におかれましては、事情ご賢察の上、何とぞご理解を賜りますようよろしくお願い申しあげます。

1. 対象品目、品種

コート白ボールの全品種