ニュースリリース / 2006年

ホーム > ニュースリリース 2006年
2006/9/15

当社 上海に包装技術センター開設のお知らせ

当社はこのたび、中国・上海に「上海包装技術センター」を開設いたしましたのでお知らせします。
「上海包装技術センター」は、東京、大阪に次いで三番目の包装技術センターとなります。
同センターは、当社中国段ボール合弁各社の包装技術の向上、包装技術要員の教育・育成、各種包装技術案件に対する現地での即時対応を目的とし、当社の包装技術スタッフが常駐することにより、日系ユーザーに対して日本語によるきめ細かい対応も可能となります。
また、合弁各社より研修生を受け入れ、包装技術要員を養成するプログラムも実施する予定です。
中国においても、経済の発展にともない段ボールに対するニーズがますます高度化、多様化する中で、当社は、これまで構築した生産と営業のネットワークに加え、包装技術面もさらに強化することによって、中国における合弁事業のいっそうの充実を図ってまいります。

上海包装技術センター概要

名称 上海包装技術センター
所在地 住所
業務内容 ○包装設計、包装改善ならびに新製品のユーザーへの提案