ニュースリリース / 2011年

ホーム > ニュースリリース 2011年
2011/11/25

レンゴーロジスティクス株式会社 三田流通センター開設の件

当社子会社のレンゴーロジスティクス株式会社(本社:大阪市西淀川区 社長:岡部 幸夫)は、三田流通センター(兵庫県三田市)を開設しましたのでお知らせいたします。

三田流通センター 概要

兵庫県三田市テクノパーク5-1

倉庫面積

7,000m2

設備特徴

1. 舞鶴若狭道三田西インターの正面に位置しており、交通アクセスに優れています。
2. 防塵・防虫対策として、屋内型トラックバースと高速シャッターを装備しています。
3. 環境に優しいバッテリー式のフォーク・クランプリフトを構内に配備しています。
4. ETC感知式のチェーンゲートで、24時間の入出場管理等セキュリティー体制も万全です。

レンゴーロジスティクス三田流通センターは、各方面への輸送ならびに集積の拠点として最適な場所に位置しております。今般の営業倉庫の開設により、ゼネラル・パッケージング・インダストリーの一翼を担う総合物流事業者として、ユーザーニーズへの迅速な対応ときめ細やかなサービス提供を目指してまいります。

三田流通センター地図

ンゴーロジスティクス株式会社 概要

大阪市西淀川区御幣島2-15-28

岡部 幸夫(おかべ ゆきお)