ニュースリリース / 2011年

ホーム > トピックス / 2011年
  • 2011/2/7

製紙連「ラブレターコンテスト」開催のお知らせ
    ~その気持ち、紙に書いて伝えよう~
    「バレンタインデーに手紙を書こう in 渋谷・パルコ」も同時開催

日本製紙連合会では、「その気持ち、紙に書いて伝えよう。チョコより甘い手紙、募集します。」と題し、「ラブレターコンテスト」を実施します。
    携帯やメールもいいけれど、大切な気持ちはやっぱり紙に書いて心を込めて伝えたい。そんな想いから、バレンタインデーの2月にちなみ実施される「ラブレターコンテスト」。皆さんも是非、この機会に大切な人への想いを、手紙に託して伝えてみてはいかがでしょうか。
    なお、関連イベントとして、来る2月12日(土)・13日(日)には、渋谷パルコ前にて「バレンタインデーに手紙を書こう」が実施されます。特製の素敵なレターセットの配布も予定されていますので、是非お立ち寄りください。

「ペーパー君」とレンゴーキャラクター「段トツマン」と「レンゴロー」

ラブレターコンテスト

概要

大切な人への想いを込めたラブレターのコンテストです。ラブレターを送る相手は
    大切な想いを伝えたい相手であればどなたでもかまいません。優秀作品は日本製紙
    連合会のホームページで発表した後、駅張りポスターや雑誌広告などに使用させて
    いただく予定です。

応募締切

2011年2月28日(金)

詳しくはこちらをご覧下さい。

ラブレターコンテストバナー

バレンタインデーに手紙を書こう in 渋谷・パルコ

期間

2011年2月12日(土)、13日(日)11:00~19:00