ニュースリリース / 2017年

ホーム > ニュースリリース 2017年
2017年12月14日

マレーシア段ボール子会社の株式取得について

レンゴー株式会社(本社:大阪市北区、会長兼社長:大坪 清)は、このたび、マレーシアのクアラルンプール近郊のシャーラムに位置する段ボール子会社レンゴー・パッケージング・マレーシア社(以下、RPM社)の株式の25%をタイ・コンテナーズ・グループ社より取得いたしましたのでお知らせします。今回の取得により、RPM社は当社100%子会社となります。
「ゼネラル・パッケージング・インダストリー」=GPIレンゴーを掲げる当社グループは、同国をはじめ東南アジアにおける段ボール事業を、海外部門における重要な戦略事業と位置付けており、今後とも供給体制の一層の充実を図ってまいります。

レンゴー・パッケージング・マレーシア社 概要

住所 No. 11, Jl. Trompet 33/8 Sek 33, Shah Alam, Selangor Darul
Ehsan 40400, Malaysia

大西 洋史