ニュースリリース / 2017年

ホーム > ニュースリリース 2017年
2017年5月23日

レンゴーは「ドリンク ジャパン」に出展します

当社は、来たる6月28日より、東京ビッグサイトにて開催される飲料・液状食品の専門技術展「ドリンク ジャパン(Drink Japan)」に出展いたします。
人手不足が深刻化する現在、当社ブースでは「飲料の売り場づくりが変わる!」をテーマに、一発開封、即陳列、売上アップを実現する新型段ボール箱「RSDP」を中心に、人手不足や生産性向上など、現場の課題を解決する飲料向けソリューションの数々をご紹介いたします。
より少ない資源で大きな価値を生む“Less is more.”をコンセプトに、包装の新たな価値を創造し続ける「ゼネラル・パッケージング・インダストリー」=GPIレンゴーならではのパッケージング・イノベーションを、是非ご体感ください。

ドリンク ジャパン(Drink Japan)概要

ドリンク ジャパン(Drink Japan)
(飲料・液状食品 [開発] [製造] 展)

共催
 特別協力
リード エグジビション ジャパン株式会社
一般社団法人 全国清涼飲料工業会
株式会社ビバリッジ ジャパン社
日程 2017年6月28日(水)~6月30日(金) 10:00~18:00(最終日17:00終了)
場所 東京ビッグサイト(東京国際展示場)
東京都江東区有明3-11-1
入場無料 ※入場には、ご登録が必要です。

レンゴー出展ブース

小間位置 東3ホール E2-26

レンゴー スマート・ディスプレイ・パッケージング

一発開封、即陳列、売上アップを実現する新型段ボール箱「RSDP」(レンゴー スマート・ディスプレイ・パッケージング)