ニュースリリース / 2015年

ホーム > ニュースリリース 2015年
2015年2月24日

山陽自動車運送株式会社 新本社社屋竣工のお知らせ

レンゴー株式会社(本社:大阪市北区、会長兼社長:大坪 清)の連結子会社である、山陽自動車運送株式会社(本社:大阪府東大阪市、社長:荻野 秀実)は、従来、大阪市福島区に本社事務所を置いておりましたが、このたび、大阪府東大阪市に新たに本社社屋を建設し、昨日2月23日に竣工式を執り行いました。
新本社社屋は、旧本社事務所と旗艦店である大阪支店(大阪府大東市)を一か所に統合し、大阪支店のプラットホーム(荷捌場)を併設するとともに、プラットホーム上階には2層の物流倉庫も備えています。
山陽自動車運送㈱では、今般、物流倉庫を併設した新本社社屋の竣工により、輸送品質のさらなる向上に加えて、3PL事業をより一層推進し、「ゼネラル・パッケージング・インダストリー」=GPIレンゴーの一翼を担う総合物流企業として、ユーザーニーズへのより迅速な対応と、きめ細やかなサービスをご提供してまいります。

山陽自動車運送株式会社 新本社社屋

新本社社屋の概要

所在地 大阪府東大阪市西鴻池町3丁目1番22号
敷地面積 13,022㎡