ニュースリリース / 2014年

ホーム > ニュースリリース 2014年
2014年6月10日

富士包装紙器株式会社への資本参加について

レンゴー株式会社(本社:大阪市北区、会長兼社長:大坪 清)は、このたび富士包装紙器株式会社(本社:大阪市天王寺区、社長:佐藤 和範)の発行済株式の95.02%を取得し、子会社といたしましたのでお知らせします。
富士包装紙器(株)は、滋賀県蒲生郡日野町に生産拠点を有し、家電製品、化粧品、医薬品向けの個装箱や包装用化粧箱を主力事業とする紙器製品の製造、販売会社です。当社は、同社へ役員を派遣し、経営全般、および製造、営業など、各方面での支援を実施することにより、同社の競争力を強化するとともに、近隣の当社直営工場およびグループ企業との連携により、関西地区における当社グループ紙器事業のさらなる拡充を図ってまいります。

富士包装紙器株式会社 概要

本社所在地 大阪府大阪市天王寺区上汐5丁目6番9号
工場所在地 滋賀県蒲生郡日野町北脇 日野第2工業団地5-2
代表者