ニュースリリース / 2007年

季節料理 鮮
2007/11/29

当社シンガポール・マレーシア合弁会社新社名のお知らせ

既報の通り(2007年5月28日ニュースリリース)、当社のシンガポール・マレーシアにおける段ボール合弁事業再編にともない、来る12月1日より下記新社名にて営業いたしますのでお知らせします。今後とも、変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申しあげます。

■シンガポール
新社名 TCG RENGO (S) LTD.
(TCGレンゴー・シンガポール社)
旧社名 SIME RENGO PACKAGING SINGAPORE LTD.
(サイム・レンゴー・パッケージング・シンガポール社)

■マレーシア
新社名 TCG RENGO SUBANG (M) SDN. BHD.
(TCGレンゴー・スバン・マレーシア社)
旧社名 SIME RENGO PACKAGING (M) SDN. BHD.
(サイム・レンゴー・パッケージング・マレーシア社)

○営業開始日
2007年12月1日

○再編の概要
両国における合弁パートナーを、マレーシアのサイムダービー社からタイにおける合弁パートナーであるサイアムセメントグループに代え、同グループとの合弁会社タイコンテナーズグループ(当社出資比率30%)に事業継承いたします。
また、マレーシアでは従来ペナン地区(バカラン工場)、首都圏(スバンジャヤ工場)、ジョホール地区(タンポイ工場)に3工場を展開して参りましたが、今回再編ではスバンジャヤ工場のみをタイコンテナーズグループ(TCG)に編入し、他の2工場は売却いたします。